tainionkoski (tainionkoski) wrote,
tainionkoski
tainionkoski

В такой стране не можно сметь своё суждение иметь

Оригинал взят у konung_ogin в В такой стране не можно сметь своё суждение иметь
Царя-бабушку разгневал, понимаешь! Надолго теперь посадят?

Строитель, задавший вопрос Путину о невыплате зарплаты на космодроме "Восточный", арестован
Антон Тюришев, строитель космодрома "Восточный", на 5 суток арестован правоохранительными органами РФ - он готовится объявить голодовку.
Вечером, в среду 13 апреля, по словам его знакомого Дмитрия Карпаня, Тюришев был задержан и сейчас находится в Уссурийском изоляторе временного содержания.
Для начала его пригласили для профилактической беседы, потом оформили протокол за якобы использование нецензурной лексики в общественном месте и, четыре раза переписав протокол, отвезли мужчину в суд.
Тюришев утверждает, что он уже ранее приглашался в полицию для того, чтобы ему зачитали закон о митингах. Виной всему заметка в одной из российских газет о том, что работники Тихоокеанской компании готовый выйти на массовые акции протеста по случаю годовщины обращения к президенту РФ Путину.





Олександр Лубченко

Люди, - украинцы, - У С Л Ы Ш Ь Т Е меня !....
.......Запомните - УБИЙЦА №1 - Надежды Савченко - есть КРОВАВЫЙ УПЫРЬ - БАРЫГА-ОТМОРОЗОК - Потрошенко- Вальцман...
......................... по СГОВОРУ с Путиным...
............и ВСЯ ИМИТАЦИЯ этого УРОДА о якобы её спасении от него, - и особенно манипуляции с посланцами в суд – его ГАНДОНА Цеголко, КОНЧЕННОЙ и ОТМОРОЖЕННОЙ Геращенко И. – и остальной НЕЧИСТИ, – а также о его фальшиво-ЛЖИВЫХ(раранее ХИТРО-продуманных) обращениях к Путину об обмене Надежды , - всё это – ничто иное – как очередной РАЗВОД для ЛОХО-ДЕБИЛОВ украинских...
............. На самом деле – у НИХ с Путиным уже ДАВНО всё СОГЛАСОВАНО по вопросу УНИЧТОЖЕНИЯ Нади Савченко, - при АКТИВНЕЙШЕМ участии в данном УБИЙСТВЕ - их ОБЩЕГО сообщника – ВЫРОДКА - Медведчука...
.........хотя надежды быть услышанной у меня ОЧЕНЬ мизерные




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments