tainionkoski (tainionkoski) wrote,
tainionkoski
tainionkoski

Дилетант и Эхо-Москвы в Петербурге

Оригинал взят у alberga в Фэны дилетантизма. Дилетант и Эхо-Москвы в Петербурге
Оригинал взят у leonid_zash в Фэны дилетантизма. Дилетант и Эхо-Москвы в Петербурге
В Петербурге в магазине "Буквоед" собрались фэны журнала "Дилетант" и радио "Эхо-Москвы". Удивляло несколько полицейских патрулей рядом и внутри книжного магазина. Может быть это было связано с темой представляемого номера журнала - терроризм. Во встрече участвовали: Алексей Венедиктов - гл. редактор "Эхо-Москвы", Виталий Дымарский - гл. редактор "Это-Москвы в Петербурге" и Юрий Кобаладзе - генерал СВР в отставке.

1. Встреча началась с аншлагом. Обычный посетитель "вечером с работы" мог наблюдать событие лишь через головы и чужие плечи. Зал был магазина был переполнен.

Дилетант_8592.JPG

2. Наблюдаемый аншлаг был связан с колоритностью субъектов, представляющих "Дилетант", а может быть и с тем, что Дымарский, издающий "Дилетант", переехал в СПб. на должность гл. редактора местного Эха.

Дилетант_8599.JPG

3. Вполне обоснованно (для социальной группы фэнов журнала "Дилетант" и радио "Эхо-Москвы") московские гости воспринимались (и имели) статус звезд социума. Фотка через щелку в шторке и бодигардов... :-)

Дилетант_8609.JPG

4. Шумный гость, известный в Питере как сторонник за-правительственных акций на чужих мероприятиях. Продавил зрителей в зале, прорвался на сцену с пачкой фейковых долларов и евро, кинул их на стол со словами "я покупаю у вас эфир...", но был удален... конец его акции.

Дилетант_8615.JPG

5. Может быть это - причина появления полицейских нарядов. На субботних диалогах в библиотеке Маяковского было заявлено, что библиотека еще не сожгла книги, поступившие в неё по соросовской программе... И здесь, судя по всему, не исполняют мэседж о сожжении книг. Однако...

Дилетант_8622.JPG

6. После завершения встречи Венедиктов, Дымарский и Кобаладзе подписали всем желающим (а их было очень много) журналы "Дилетант" и книги об Эхе...

Дилетант_8626.JPG

7. Чтобы удовлетворить всех автографами и общением, исключить толчею, звезды радио-эфира разделились, создав несколько точек раздачи автографов и коммуникации с петербуржцами

Дилетант_8646.JPG

8. Звездности участники не демонстрировали. Кобаладзе даже продемонстрировал особые носки, связанные с особенностями поведения в эфире Эха Ю. С. Гусмана

Дилетант_8647.JPG

9. Кобаладзе использовал фейковые евро для раздачи на них своих автографов

Дилетант_8649.JPG

10. Участники встречи долго не расходились после её окончания и наблюдали автограф-сессию

Дилетант_8652.JPG

11. Фейковые евро стали интересным объектом для автографов (момент коммуникации с работниками Эха).

Дилетант_8655.JPG

12. Эховцы фотографировались со всеми желающими и всеми возможными способами

Дилетант_8669.JPG

13. Девушка (спасибо большое ей) попозировала с фейковыми долларами (их почему-то не использовали для автографов, негодный объект)

Дилетант_8675.JPG

14. Погрузившаяся (и очень глубоко) в эховскую книжку дама. В Петербурге, стало быть, у этого СМИ - большая и хорошая социальная среда... Дилетантизм (привязанность к журналу "Дилетант") - положительная коннотация этого поста.

Дилетант_8676.JPG

* * * Благотворительный проект Владимира Николаевича Мелехова (1924-2015) #МелеховДобро



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments