tainionkoski (tainionkoski) wrote,
tainionkoski
tainionkoski

Зачем сталинистам компьютер?

Оригинал взят у v_stranstviyorg в Зачем сталинистам компьютер?
Тут один чудак  - татарин накропал пост под названием, которое я вынес в заголовок. Школоло явно считает себя "совестью русской нации", "неполживцем" ну и всем прочим, чем считает себя сегодня типичный белогандон. Я бы и не стал препарировать это неумное насекомое, но больно уж он типичен в своей "аргументации". Так что разберу засранца чисто из энтомологического интереса.
Итак что же пишет этот таракан.
Дело в том, что Джугашвили был человеком, мягко говоря, не очень образованным (закончил только 4 класса) и, соответственно, многие вещи были непонятны его ограниченному уму. И с этими вещами он старался всячески бороться. Вот, как, например, писал о кибернетике краткий философский словарь за 1954 год:






Я абсолютно уверен, что насекомое не читало не только ни одной сталинской работы, но и  биографию Вождя всех времён и народов
Однако, оно берётся судить о  образованности Сталина и на основании вышеприведённого текста делает "вывод".

Ну, признавайтесь, сталинисты и прочие им сочувствующие, пользуетесь ли вы компьютером? Пользуетесь. Тогда почему же покорно не следуете заветам своего вождя и отравляете настроение нормальным людям постами в духе “А при Сталине-то было лучше”?

Школоте невдомёк, что из
"Кибернетика является, таким образом, не только идеологическим оружием империалистической реакции, но и средством осуществления её агрессивных военных планов."

никак не следует отказ от использования компьютера  Бить врага можно и нужно его же оружием.

И вишенка на торт.
Но не расстраивайтесь, у вас ещё есть шанс решить эту проблему и стать настоящими сталинистами: всем скопом езжайте в братскую Северную Корею, прислуживать товарищу Ким Чен Ыну. Конечно, он кореец, но и Сталин, если уж на то пошло, был не русский.

Согласно его же "логике" раз он не русский, то ему в России делать нечего
Школота, похоже,  не одупляет от слова совсем, что Сталин был советским,   а Россия - правоприемница СССР.
Воистину, ну почему все белогандоны, русофобы- антисоветчики настолько тупые!?










Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments