tainionkoski (tainionkoski) wrote,
tainionkoski
tainionkoski

Новогодний стол 2016 – гавайский салат

Оригинал взят у kyxapka в Новогодний стол 2016 – гавайский салат
Принимайте участие в конкурсе "Коллекционер новогодних рецептов"



Готовится такой салатик несложно, но на праздничном новогоднем столе он выгодно отличается за счет нарядности и буйства красок.
Ингредиенты:
200 г ветчины,
200 г белокочанной капусты,
200 г пекинской капусты,
200 г краснокочанной капусты,
1 морковь,
2 разноцветных болгарских перца,
2 помидора,
1 банка консервированных ананасов,
зелень (укроп, петрушка),
прованские травы,
3 ст. ложки майонеза,
сахар по вкусу,
соль по вкусу.
Новогодний гавайский салат – приготовление:
Всю капусту нашинкуй. Краснокочанная капуста более жесткая, поэтому ее посоли, посыпь сахаром, слегка примни руками и оставь настояться на 10 минут, чтобы она стала мягче.
Ветчину порежь тонкой соломкой. Морковь потри на крупной терке. Болгарский перец порежь соломкой. Помидоры порежь небольшими дольками. С ананаса слей сок и порежь небольшими кусочками.
Соедини все овощи, добавь ананас, прованские травы, посоли, заправь майонезом и перемешай.
Поставь гавайский салат в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.
Укрась салат зеленью и подавай на новогодний стол.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments