tainionkoski (tainionkoski) wrote,
tainionkoski
tainionkoski

Categories:

Задача о буридановом осле с ТРЕМЯ альтернативами

Оригинал взят у barma_glott в Задача о буридановом осле с ТРЕМЯ альтернативами
В последнее время в некотором загоне, иногда в положении знаменитого буриданова осла. Только в качестве альтернативы - не две одинаково приятные альтернативы, а три-четыре одинаково неприятных.

DSC_0111

И как-то вспомнился мне один вопрос на довольно давнишнем собеседовании, который мне задали. Очень подходит к нынешней ситуации ))

Почти дословно.
Итак, представьте, что вы работаете на трех равнозначных собственников. Вас высадили на некий остров с пейджером (надеюсь, все помнят, что такое пейджер? - на всякий случай - это когда смс приходят только вам, вы писать смс не можете), других способов связи нет, с задачей вбить в землю некий столб.

Вы начали вбивать столб, и тут вам приходит сообщение от одного из собственников - "вбивай не один, а три столба".
Вы спокойно вбиваете один столб, приступаете к второму, и тут приходит смс от второго собственника - "вбивай только два столба - это крайне важно".
Вы наполовину управились со вторым столбом, и тут приходит сообщение от третьего собственника - "сука, уволю, должен быть только один столб, как планировалось!"

Ваши действия?

Однозначного решения тут быть не может, [Подсказка]но есть единственно верный ответ, основанный на здравом смысле и - гг - корпоративной этике. Тут я жестоко подсказываю, конечно.


[Мой ответ]Мой обоснованный ответ будет завтра



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments