tainionkoski (tainionkoski) wrote,
tainionkoski
tainionkoski

Нынешние герои России: пока их нашли только награды, но что будет после войны?

Оригинал взят у vuossaari в Нынешние герои России: пока их нашли только награды, но что будет после войны?
Оригинал взят у kostyad в Нынешние герои России: пока их нашли только награды, но что будет после войны?
Оригинал взят у andreistp в Нынешние герои России: пока их нашли только награды, но что будет после войны?

Все нормальные люди отдают себе отчёт в том, что из России на территорию Донбасса едут убивать украинцев только настоящие "отбросы общества". Но тут мы натыкаемся на парадокс: а "нормальные" то люди сейчас в нашей стране оказались в меньшинстве. Именно этим объясняется тот факт, что вообще могло состояться то позорное действо, о котором ниже пойдёт речь. Стыдно об этом говорить, но говорить нужно. Потому что убийцы, они уже живут среди нас, ходят по одним с нами улицам и даже... получают награды за своё изуверство.

В общем, очередной акт этой омерзительной пьесы под названием "Награждаем героев ополчения" был разыгран в Барнауле в День России — 12 июня http://altapress.ru/story/159442 Союз ветеранов Афганистана Алтайского края наградил несколько десятков человек «За выполнение гражданского долга и проявленные при этом мужество и героизм» во время боевых действий на территории Украины. Часть "ополченцев" не смогли забрать медали, потому что находятся на территории Донбасса. А ещё кое–кто — уже в могиле. Мать погибшего "героя" получив медаль за сына, потом долго плакала, стоя у стены Дома афганцев.

Что меня очень сильно, ну прям очень–очень, удивляет, так это то, что эти люди, на чьих руках кровь украинцев, эти люди, которые за деньги отправились на самую бесчестную войну, они — ничуть не стесняются, они не прячут своих лиц, они охотно дают интервью корреспондентам. Да наше общество безнадёжно больно, если допускает такое. Если в России сейчас чествуют циничных убийц, как героев, то это общество нуждается в срочном лечении. И само себя оно не излечит. Это тоже факт. Что будет здесь дальше, мне даже страшно представить. И, хоть мне снятся кошмары периодически, того ада, что ждёт нас впереди, если мы не попытаемся остановить его приближение, я, скорее всего, не смогу увидеть ни в одном из своих снов. Потому что мои сны — это проекция того, что может себе представить моё подсознание. Но в моём подсознании до сих пор нет всех тех примет бездны, которые уже стали явью в Донбассе.

И вот в чём ещё вопрос: эти люди, которых наградили в Барнауле, они молоды, они явно переживут Путина (если снова не поедут на войну) и меня — тоже, наверняка. Как думаете, что должны будут сделать с ними те, кто будет впоследствии заниматься "депутинизацией" России (а это рано или поздно неизбежно), чтобы кара была адекватной содеянному ими злу?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments