tainionkoski (tainionkoski) wrote,
tainionkoski
tainionkoski

Интервью Путина и красные носки

Оригинал взят у no_globalism в Интервью Путина и красные носки


Ох, уж эти итальянцы! Вечно у них одни любовники да любовницы на уме. Климат что ли способствует? Видела я вчера кусочек интервью Путина итальянским журналистам. Так вот, сидит, значит, наш Владимир Путин, как всегда само спокойствие, напротив него два насупленных итальянских перца.

У одного из итальянских кренделей, ярко красные носки чуть не до колена из под штанин видны. Этот щёголь зачем-то свои ноги чуть ли не в камеру выставил, и моё внимание постоянно на эти носки переключалось. Поглядываю я значит в телик, салатик строгаю, и вдруг этот, в носках, спрашивает у Путина, не чувствует ли себя Россия по отношению к Европе любовником, брошенным любовницей? Нормально, да? Думает, что раз красные носки напялил, значит, теперь всё можно?

Путин шутку юмора оценил, но потом всё-таки этого пижона на место поставил. Президент РФ рассказал не сведущему в нормальных человеческих отношениях европейцу, чем отношения России и Европы отличаются от ни к чему не обязывающей любовной связи. Путин объяснил, что Россия намерена строить с Европой серьёзные отношения, основанные на уважении и выполнении взаимных обязательств.




И ещё, наш президент посетовал, что такого же твёрдого намерения к честным и открытым отношениям по отношению к России со стороны Европы он не наблюдает. В качестве примера недобросовестного поведения ЕС, Путин назвал нежелание Запада сотрудничать с Таможенным союзом и Евразийским экономическим союзом, и недопущение на европейский рынок продукции российской атомной промышленности.

На этом любовная тематика была исчерпана, и мужик в красных носках свой пыл умерил. @


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment