tainionkoski (tainionkoski) wrote,
tainionkoski
tainionkoski

Рогозин изобличил ложь путинских "ольгинцев", рассказв "истинную правду" об Арма

Оригинал взят у v_n_zb в Рогозин изобличил ложь путинских "ольгинцев", рассказв "истинную правду" об Армате
.
Продолжает радовать Дмитрий Рогозин. Намедни он Европу танками пугал, рассказывая, что российским танкам визы не нужны, перед этим грозно наехал на российских конструкторов космических кораблей (мол, мудаки по старинке работают и до сих пор шойта там чертят, а еще "морально разлагаются" прямо на рабочем месте). И много другого наговорил тов. Рогозин, который полностью провалил направление, которое курирует.

Но есть, есть и успехи. Да-да-да, та самая Армата. Ибо, как утверждает Рогозин, ничего подобного в мире еще лет 20 не будет. Потому что отсталая Европа не способна генерировать столь блестящие идеи.

Не, ну заглох танк на генеральной репетиции парада, говорит тов. Рогозин. Заглох. Бывает. Не буду, говорит, скрывать, - это была отнюдь не "плановая остановка", как утверждали кремлевские СМИ.

Не, ну помним - "Мы вам показали, как будет проводиться эвакуация военной техники. Остановка танка была запланирована". А потом ольгинцы еще и видеоролик быстренько склепали - мол, танк сам завелся и сам уехал, никакой остановки не было (пришлось троллям объяснять, что на видео - отнюдь не генеральная репетиция, но они ж разве аргументы слышат?).

Но честный Рогозин подтвердил - да, обломался. Но не просто так, а потому что сильно вумный танк этот, намного умнее глупого человека, который им управлял. Ну просто "совершенная машина будущего".

«Это же совершенно новая техника, которая еще не прошла государственные испытания, все же с ней может быть. Вот, например, у нас был же небольшой инцидент на генеральной репетиции — техника настолько совершенная, что к ней человеку еще нужно привыкнуть, и это не техника подвела, а связь между техникой и человеком была нарушена. Не ту кнопку нажали, как говорится», — цитирует слова вице-премьера РИА Новости.


О чем пост? Нет, не о том, что техника иногда ломается. Ломается. У всех. И, как правило, в самый неподходящий момент.

Вопрос у меня к троллям кремлевским. Из тех, кто тему "плановой остановки" продвигал.
Что скажете?
И чью позицию поддержите - куратора или Рогозина?

Интересно посмотреть, как сейчас у ребятишек шарики за ролики заходят и мозги сплетаются и распрямляются.
Кто-то ж из руководства - пиздобол.
Кто? Куратор или Рогозин?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments