tainionkoski (tainionkoski) wrote,
tainionkoski
tainionkoski

Category:

Очередной эпизод преступлений сотрудников Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО...

Оригинал взят у skurkys в Очередной эпизод преступлений сотрудников Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО...
Вчера - 06 апреля 2015 года (!) в мой почтовый ящик попало "письмо" со следующими датами на конверте - 02.04.2015 г. и 04.03.2015 года -  




При вскрытии этого "послания" в нем было обнаружено следующее -



Объясняю Рубцовой Н.Н. -
Рубцова фото.jpg

что никаких обращений в Управление я не направляю уже очень давно. То, что Рубцова Н.Н. умышленно не указывает реквизиты обращения и его существо, свидетельствует о том, что она стандартно "путает след", то есть пытается и сама уйти от отвественности за принятие решений и их последствия и отвести от неприятной ситуации тех, в чьи руки попадет это сочинение.

Однако, предполагая о каких материалах идет речь, вынужден вновь сообщить следующее.

По всей видимости в Управление Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО на имя или заместителя Генерального прокурора РФ в СЗФО Гуцана А.В. или начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ Солнышкиной Н.Е. из Москвы вновь поступили материалы моих обращений из Генеральной прокуратуры РФ или из ФСБ России, где только в феврале 2015 года я был дважды, в том числе, на личном приеме у руководства ФСБ России.

Предполагаю, что в этих материалах, как и в ранее направленных и затем уничтоженных (!), содержатся требования об организации проведения надлежащих процессуальных проверок в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ по имеющимся материалам, возбуждения по результатам проверок уголовных дел, а также принятия мер дисциплинарного характера к виновным в предпринимаемом откровенно преступном саботаже.      

Действия Рубцовой Н.Н. по оставлению обращения "без разрешения" и "прекращении переписки" фактически означают ее участие в совершении доказанных преступлений, уголовные дела по которым не возбуждены до сих пор по неустановленным обстоятельствам, а также обвинение в совершении преступлений высшего руководства Генеральной прокуратуры РФ, в первую очередь, заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В., о чьем "поручении" на совершение преступлений утвердительно сообщает начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна, чья деятельность на своем посту в настоящее время отмечена целой серией эпизодов, содержащих признаки преступлений.                          

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments