tainionkoski (tainionkoski) wrote,
tainionkoski
tainionkoski

Category:

Берем землю у Явлинского

Оригинал взят у ilyavaliev в Берем землю у Явлинского


Наш уважаемый "яблочник", человек, который уже много лет играет в массовке на президентских выборах, Григорий Явлинский, придумал, чем можно привлечь электорат, он же избиратели. Видимо, вспомнив курс школьной истории, он перелистал туда, не про Октябрьскую революцию, и про то, что к ней привело.

Один из известнейших лозунгов Октября был: "Земля крестьянам!" И Явлинский понял, как действовать.

Основатель и лидер "Яблока" Григорий Явлинский сегодня на федеральном совете партии рассказал о своей президентской программе и заявил, что в случае победы на выборах в 2018 году даст людям землю.

— Начнём с программы "Земля — дома — дороги", дадим людям землю. Если говорить о том проекте, который у меня разработан, это примерно от 30 до 60 соток земли каждому бесплатно, — пояснил Явлинский.

Раздавать участки Явлинский планирует за счёт государства, кроме того, по словам политика, к каждому из них будут проложены дорога и коммуникации за счёт доходов от продажи нефти и газа.

А теперь, положа руку на сердце, скажите, кто из вас готов взять 60 соток земли, даже с коммуникациями, и что вы будете с ними делать? Я читал, какие-то безумные женщины собрались отделяться от мужчин и жить натуральным хозяйством на земле. Но с них и взять нечего. Они не понимают, во что решили ввязаться, и единственный урожай, который они соберут - урожай дождевых червей, выкопанный детскими совочками.

Но ведь и большинство из нас не лучше.

Кто добровольно согласен перейти в крестьянское сословие? Или мы все помещиками быть хочем?

Не пройдет эта идея у Явлинского. Люди отвыкли от жизни на земле.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments